Забытая несправедливость
За гибель юнцов при чеченском рассвете,
Те,в кожаных креслах, не считали тогда,
Что в дома всей страны явилась война.
Седые мальчишки с войны приходили,
Хотя большинство остались в могиле,
Могилой им стала чужая земля,
А камнем надгробным-вражины тела.
Но слава,почёт,благодарность "страны"
Стариков молодых стороной обошли,
Всю славу забрали ублюдки,что в креслах,
От чьих свиных рыл телевизор мой треснул.
А мать и отец у могилы сынка
Под лютым дождём стерегут паренька,
Одно лишь прошу,за столом или в церкви
за живых вы сто грамм...а павшим вы свечи...
Свидетельство о публикации №109022300985