Зачем? Leo Monosson 1932

Как Мал наш Мир!
Устал наш Мир!
Вращаться
утомился Мир!

Зачем Вращаться,
и к Чему?
Коль все Вокруг -
не по Уму?

Каким Мы молимся Богам?
Каким Мы рядом держим Дам?

Зачем
Страдать?
Зачем Мечтать?
Зачем Любить и Воевать?

Когда Безрадостен
Итог?
Какой,простите,
в Этом Прок?

 


Рецензии