У окна
В окне своём на юго-запад,
Смотрю за горизонт сквозь слякоть,
Шепчу на ветер всякий бред,
Ведь там, в приморском городке
Живёт прекраснейшая дева,
Что также у окна присела,
Снег тает на её руке…
Вдруг ветер стал чуть-чуть теплей,
Благодаря моим стараньям –
Я грел его своим дыханьем,
Когда стихи читал о ней.
22.02.09
22:50
Свидетельство о публикации №109022300968
Нэллас 26.08.2014 00:10 Заявить о нарушении