***

я видел дом
и в нем, раздевшись
сидела дева
не стыдясь.
ее волнующая внешность
в прохожих пробуждала страсть.
румянец нежный на щеках
она покрыла слоем краски,
а на сосках (как бы украдкой)
виднелся след любви и ласки...


Рецензии