Не могут подарить другим..

Не могут подарить другим..
Своей любви живое море..
Горячие ладони,
Не знавшие ни слез ни горя..
Только там где-то на краю
Ты узнаешь как много стоит
Капелька тепла!
Я стоял на том краю
Живой преградой,
прикрывая пропасть…
Я чувствую »себя иным»,
Познавшим слезы, горе!
Чтоб не довелось
нам вновь измерить
горя глубину
И чтоб смогли
В себя поверить
Я должен «подарить
Своей любви живое море..»
Но лишь оно растопит горе
Любви живое море
И здесь на берегу
Мы соединим ладони!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.