Перемены
Все опять повториться,
Годы-леты пройдут,
А Земля все кружится.
Сменят вьюгу дожди,
Светом мир покрывая,
И свобода уйдет,
В ясном лучике мая.
Мысли бродят тайком,
Вереницею мнимой,
Что, пожалуй, не главное,
Быть мужчиной любимой.
А судьба неизменная,
И судьба часто странная,
Никогда ты проклятая,
Не даешь лишь желанного.
Понимаешь лукавая?
Ты лишила заветного,
В сердце пламя потухло,
Да и так незаметное.
Плохи стали стихи,
Хоть и жизнь не пустая,
Мое счастье ушло,
С первым лучиком мая,
А на смену ему прожила я в покое,
Позабыв, что хотела,
Я стала другою.
Свидетельство о публикации №109022300913