Электрические сны
так пусть бы замер мысленный поток...
беда вот - в круг мыслей порука,
пьют-льют электрический ток.
внутри напряженье пожалуй предельно
бьет, сводит с ума и врывается в сны.
тревога и дрожь - они на параллельных
дорогах кричащей подруги-весны.
пусть будет неоновый сон мой последним,
где ты, вновь терзая, погубишь мой дух.
мне путь, оплетенный невидимой сетью,
неведом. мой свет путеводный потух...
(19 апреля 2008)
Свидетельство о публикации №109022300899