Продолжение снов

Ты моё продолжение снов,
Ты и яви моей продолженье.
Если время и скроет черты,
То на то оно всё-таки время.

А случится, испить суждено
Нам с тобою напиток разлуки.
Это будет вода, не - вино,
И бокал разобьют наши руки.

А сегодня мой тост за тебя.
За таинственный шелест дубравы.
Не прожить, от судьбы пригубя...
Не об этом ли шепчут нам травы?

 


Рецензии