Вы верите в Бога

Вы верите в Бога
По случаю смерти.
По случаю ты
Вспоминаешь Его.
Когда ты один
И враг у порога,
Ты также, как он
Вспоминаешь Его.

А матери, дети
- Невинные жертвы,
Твои и его
И кого-то ещё.
Всё молятся, каждый
Единому Богу,
А ты за своих
Убиваешь его.

Как в Ветхом Завете всё,
Око за око.
Но Бог же оставил нам
Новый Завет.
Любите друг друга,
Врага и недруга.
Но как же понять вам,
Заповедь ту.

 23.02.09г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.