Скрипка

Как же твоя улыбка,
Где ты, чума богинь?
Старой, как мир ошибкой,
Сгинь, дорогая, сгинь

Черта прошу – не бога
С ладонном, но прощай
Мир твоему порогу
Нищим давать на чай

Так и сыгрались в чуде,
Но не по стилю мне
Помнить тебя и груди
И балычок в вине

Если б ни эта рыбка –
Точно бы довела
Все же, какая скрипка
Рядом тогда была


Рецензии