Моё прошлое еще живет во мне

Моё прошлое еще живет во мне,
Я словно рак, все пячусь задом…
Когда забуду о тебе,
Печально буду очень рада.
Что толку к прошлому тянуть,
Невидимые руки сна?
Я в прошлом мысленно могла тонуть,
Все, вспоминая и боготворя тебя.
Идти вперед! Вот я уже иду….
Улыбка на лице и гордый шаг,
Но всё же я еще люблю…
Как год, как много лет назад.
И не вернуть, не воскресить,
Из пепла не восстанет лист
Из дневника, где посвятила я,
Признанья горького тоскливый стих,
В котором все ещё люблю тебя.


Рецензии
<Печально буду очень рада>_красиво сказано...

Ангелина Васильева   15.02.2013 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.