Пять минут до вечности

Пять минут до вечности -
Времени вагон.
Битые конечности.
Терпкий самогон.

Горькие иллюзии,
Дымная петля.
Враг ты мой, возлюбленный
Выпей за меня.

Жёсткая ирония.
Два пролёта вниз.
Вечная агония,
Я плохой артист.

Выйти из сознания,
Взмахами крыла
Тяжкие терзания -
Вечная игра.

Быть всё время правильным,
И весь мир любить.
Я по приказанию,
Должен их убить.

Жить по-человечески,
Делать всем добро.
Пять минут до вечности -
Времени вагон.


Рецензии
Времени вагон...
Дайте самогон)))

Константин Куклин   23.02.2009 02:31     Заявить о нарушении