Громкие слова
Нас раздели,
В булавку замотали
И в воду опустили.
Стоим как идиоты -
В море по колено,
Боимся снять булавку
И выйти из воды.
И море плещет,
Море бъет,
А мы стоим как идиоты -
Боимся просто открыть рот...
Стоим и мерзнем,
Утро настает,
Считаем наших: раз, два...
Вот еще..вот...
Считаем и боимся...поднять мертвецов...
Стоим как идиоты
В море по колено -
Боимся снять булавку
Боимся громких нужных слов...
Свидетельство о публикации №109022300787