Такова моя судьба...
Примет с миром, а потом отпустит-с Богом!
Не прося и не беря, лишь тепло своё даря
И мой путь благословляя от порога.
От порога бежит тропинка,
На ресницах дрожит слезинка,
А у мамы в глазах тревога:
"Береги себя,ради Бога!"
Подорожника трава даст напутствия слова,
От напасти и от бед оберегая.
Под отцовский светлый кров
Дай,Господь, вернуться вновь
И почувствовать:душа ещё живая,
Как живая вода в колодце,
Как над полем живое солнце,
У божницы свеча живая,
Что горит и не догорает...
Свидетельство о публикации №109022300078
Александр Токарев 2 10.03.2010 15:36 Заявить о нарушении
Татьяна Бечина 11.03.2010 15:46 Заявить о нарушении
Александр Токарев 2 11.03.2010 18:07 Заявить о нарушении