С праздником

И строй,и танки надоели
И крик:" Да здравствует!Ура!
Ну а вообще,на самом деле
Всё точно также,как вчера.
 
И время ничего не изменило,
С игрою слов,всё те же речи.
Но их на всех уже хватило,
Наверно это будет вечно.

НАРОД-он был всегда,и БУДЕТ!
И повод выпить есть, друзья!
Мы праздник этот-не забудем!
ВСЕХ!!! с 23 ФЕВРАЛЯ !!!


Рецензии