выборы
Открываю, здрасте!
-Какого хрена?
-Выборы у власти.
Вот вам брошюра и газета, просвещайтесь.
Смотрю на фото, очередного паразита.
Такая морда наглая, бандита.
Но правда тощий,
Ещё не отожрался.
Пока немного ест,
Ведь не наворовался.
Посмотрим через годик,
Что с ним будет.
Когда мандат на выборах добудет.
Надо ТЕЛЕК прикупить шире.
Чтобы видеть рожи.
Они уже в экран не вхожи.
На жопы похожи.
Свидетельство о публикации №109022300770
Мария Войтко 29.05.2009 17:47 Заявить о нарушении