В путь

                "Так ходи теперь всю жизнь
                с включенным антишоком..."
                Александр Васильев «Сплин»

Перевяжемся часовыми поясами,
Промелькнем номерами в билетах,
И подумаем: "Может это не с нами
происходит". И закроем дверь в лето.

На засовы запрем свои души.
Капюшоны - пониже надвинем.
Что погромче - воткнем себе в уши.
Что покрепче - по стаканам раскинем.

На delete нажать, чтобы меньше знакомых
Память бестолочь нам выдавала.
В темноте смотреть как мелькают перроны.
И менять имена чтобы мать не прознала.

А потом устав от фальшивого лоска,
Сбросить ложь - мишуру, пускай угасает.
И смотреть как текут по свече слезы воска.
Потому что своих слез уже не хватает.

                14 ноября 2008


Рецензии