Бегом из зала
Но на том, спасибо!
Слово скажешь неоднократно
И придется уважить, либо
Распрощаешься
Шутка, что ли?
Тот полет, как одно спасенье,
Я сейчас говорю о воле,
Как о редком живом растении
От того и глотаешь,
Будто,
Все тебе одному без меры.
Знаешь, может, и не был Будда,
Только как Шаолинь без веры?
Запотеют на окнах стекла,
Крылья неба подрежет кочет,
Даже глаз твоего отека
Хочет жить - непременно хочет!
Забегая вперед тебя же,
А отстанешь
– бегом из зала
И по небу ночная сажа
Разольется цветным металлом
Свидетельство о публикации №109022300762