Бывшему другу
И только ты знаешь об этом,
Когда-то мы были друзья,
Светились глаза добрым светом.
Теперь мы с тобой далеко.
И нас разделяют планеты,
Мне хоть без тебя не легко,
Уже не зову тебя: "Где ты?!"
Дружила я бескорыстно,
Надеялась и доверяла,
Вранье твоё ненавистно,
И дружбы хорошей не стало.
Ты добрые чувства разрушил...
И дружбу не смог уберечь,
Ты клятву той дружбы нарушил,
Всё слышу предательства речь.
Ты был для меня идеалом.
Тебе доверяла душой.
Тебя лучшим другом считала.
Не знала, что ты не такой.
Теперь бесполезно нам спорить,
Оправдываться, выяснять.
Из прошлого дом не построить,
Не будем мы правду искать.
Свидетельство о публикации №109022300734