Быть может ты даже не вспомнишь...
нездешние ритмы фраз,
сознайся, ты не экономишь
память любимых глаз.
Растраченными полетами
платим упрямому времени,
где, за какими верстами
те, что в меня поверили?
Скупо отмеряю радости,
брошу в ушедший день.
Слезы мои - не слабости, -
солнца ночная тень.
Помнишь ли, где опечалены
были мы в первый раз?
Многое им прощали мы,
но не простили нас.
И полетели по ветру
зрелые семена,
ночь растворилась поутру
в бледных обрывках сна.
А под горою катится
первых лучей родник,
кто же со мной расплатится
за неслетевший крик?
Свидетельство о публикации №109022300720