Я не могу от Вас скрывать...

Я не могу от Вас скрывать,
Любовь не утаишь в коробке,
У Вас особенная стать...
Жду ровно в пять я на пригорке.

Мы замутИм игру в любовь,
Мы знаем- чистой не бывает,
Мы сядем в поезд номер пять,
Что след добра в душе оставит.

Помчим с тобой в цветную даль,
Где пышным цветом пахнут розы,
Что им московские морозы,
Наш быт и в сердце дребедянь?!

Лишь за одну эту мечту,
Уже мне можно загореться,
Прозреть и впасть обратно в детство,
Всласть полюбить тебя опять!

         23.02.2009


Рецензии
+ что есть прекрастнее любви?!

Алексей Филаткин   13.02.2010 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.