Эротическое

В окошко пялится луна,
Пытаясь в спальню заглянуть,
Но штора на окне плотна,
Луне туда заказан путь.

Там в темноте кровати скрип,
Дыханье загнанных коней,
И слышится то всхлип, то вскрик,
То стон. То тише, то сильней.

Вальс… полонез… фокстрот… галоп…
На том кончается порыв,
Звучит довольный долгий вздох,
И наступает перерыв.

Лишь испаренья жарких пар
Уносятся под потолок,
И на прикоечный ковер
Промокший выброшен платок…

Закончен краткий перекур.
Все яростней взаимность ласк.
Призыв губ, рук на новый тур
В экстазе снова слиться в вальс!

Вновь начинает издавать,
Темп взвинчивая все быстрей,
Свой скрип бесстыдница-кровать,
Как только не противно ей?!

…Уже не пялится луна,
Ушла, наверно, почивать,
И ночь уже не так темна,
Но продолжает скрип кровать.

Пусть будет скрип – литавр звончей,
Раз ласки жарки и нежны!!!...

Быть может, из таких ночей
И мы с тобою рождены!


Рецензии