Самообман

Ты оставил меня одну
Но ночью я снова кану в эту глубину
Я снова усну
Наконец то верну нашу выдуманую весну
Просто я так хочу
И ты слышишь те слова что я шепчу
Потому что это сон,подарок ночи
Я уже потушила свечи
я закрыла глаза
и в подушку впиталась слеза
Я сдалась и уснула
В темноте утонула


Рецензии