***

Запутан мир,тугой косой дороги
Как корни дуба древнего сплелись,
Идёшь ты мимо мне руки не подав,
А сердце бьется трепетно....Вернись...
Но не услышав звук сердечный звонкий,
Ушел ты в бездну прошлого......а я...
Вновь  вижу солнце из за горизонта,
Что душу греет в небо восходя.
И хлынет дождь,я вымокну до нитки,
И звёзды что пылились целый год,
Сползут по небу как рогатые улитки,
Раскрасив следом яркий небосвод.
А солнышко как сладкая лепёшка
Ванильным светом высушит меня,
И звёздочки я соберу в ладошки,
И к новой жизни двери отворя,
Скачусь я с горки разочарованья,
Тебя оставив в прошлом скучном сне,
И к черту все твои переживанья.....
Свобода чувств!!! Я счастлива вдвойне!!!


Рецензии