Экспромт

Февраль. за стылами глазами
Окон - чернеющих незряче
Мы пропадаем, и мы сами -
Глаза, которые бесслезно плачут

По ярким дням, любви и свету
По смыслу жизни и свободе -
Но разменяли на монету,
И продались чертовке - моде

И опадаем, словно древа -
И угасем без надежды
Та молодежь, что могла смело
Идти вперед - были б в ней нужды.


Рецензии