ПосвещениеШАЕ

И вроде,как то так вот все случилось,
И даже вроде бы никто не виноват.
Он просто замолчал, и все вдруг изменилось.
Он просто замолчал и нет пути назад.
Он замолчал, а мы оглохли сразу.
И, дальше, тоже только тишина.
И винт уже не слышен экипажу,
Насколько оглушительна она.
Он грезил небом, слышал шум мотора
Манил к себе его тот сказочный эфир
Вдруг ветер замолчал, тем страшным перебором
Так, словно солидарен в смерти с ним.
А нам, без крыл, моторов и терзаний,
Остались только в памяти черты
Осталась горстка глупых обещаний
И тонкое последнее "прости".


Рецензии