Наша сказка

От тебя- тень,от любви след
На вопрос "Ждать?"
-"Жди" вновь даёшь ответ.

Ждать прихода весны,
Переход дождя в метели зимние,
И опять встречать лето майскими ливнями.

Нам любовь по второму дыханию вновь открыла,
И вместе слитые
Словно кроны влюблённых деревьев
В ожиданьи любви перевиты сны...

Год из года в часах любви
Слёзы разлук впитались каплями.
И увяданье жизни- замедлилось
Не шмурыгает зрелость тапками.

Мне любя, жить молодо хочется
За тобой по травам гоняться
И успеть обогнать возрастную обыденность,
Что так хочет за нами угнаться.

Отлюбить не заметив кризиса, 
И счастливыми быть не украдкою,
Чтобы жизнь была без заката,
Нами сложенной,  доброй сказкою....


Рецензии