Киллер

Когда родилась я,-
Твёрдо решила:
Моя судьба - киллера.
И в миг тот заснула.

Мои волосы,-
Они стали меня
Выдавать,- слишком длинны.
Первым было «убийство ножа».

Теперь я вновь незаметна.
Волосы короче стандарта,
На теле метал и кожа.
Теперь я высшая раса.

Старея, я уже не упруга…
Старея - ржавеет тот нож.
И пистолет в руках держа,-
Я назвалась мёртвой.

Произнесла детский вопрос-
На что же тот Рай похож?...

Я вижу пса
Он тянет меня за руку.
И так шерсть его нежна…
Мне кажется,- он стянет с меня
               эту чёрную куртку.

На мне оказалась
Белая рубаха.
Расплакалась…
Нет, мне же нельзя!!

Моя новая миссия:
Соединять сердца.
Моя белая миссия амура:
Быть белым стрельцом святого Бога.


Рецензии