Стилягам..

Уходит молодость с годами,
И с ней прощаясь навсегда
Я уходил в тот мир сознанья,
Где у всего была цена.

Нет больше радости веселья,
Есть строгость, стиль, бюрократизм.
Но позабуду я сомненья,
Ведь этот шаг изменит мир.

Теперь справляю дни рожденья
В кругу семьи я, за столом
Забыл дворы, подъезды, пенье,
И как упивался дешёвым вином.

И вот вернувшись в город детства
Опять по улицам пройдусь.
Но я уже не тот, чтоб жить без средства
Что бы без средств пуститься в дальний путь.

И обнимаяся с друзьями
Я покажу как много достиг.
Им проше они ведь как и раньше
На лавке пиво на троих.

И улыбнувшись я покину,
Свой город снова на годА.
И на прощанье я восклину,
А был ведь счастлив я, о да.

Теперь я снова счастлив,
Но отныне веселье мне несёт доход.
На пенсию скроив немного,
Чтоб набралось на паход.
17.02.09 г. "Стилягам..."
Не для публикования.


Рецензии