Секундным пламенем..

Секундым пламенем ошибся,
И вот теперь конец игры,
Минутой воли насладится
А пепед глазами только ты.

Щелчок по воле мой льётся,
И звук пройдёт через года.
Но всё же он не доберётся
До адресата и вода.

Вода прольётся ровным слоем
Через открыты небеса,
Пройдут солдаты по ней строем
И пролетит над ней коса.
14.02.2009 с днём влюблённых.


Рецензии