В сырую осень...

В сырую осень провожали,
Смешные жёлтые дома.
Опять столкнулись лёд со сталью
А мы с тобою навсегда.

Сидели на трамвайных рельсах
Потом катались на метро
И улыбались светофорам
Но всё это уже не то.

Когда обнявшись мирно спали
Катаясь на метро по кольцевой,
Сто тысяч остановок мигом,
Транзит, по шпалам, как святой.

А осень мирно наступала,
В свои законные права
И кажется в её огне сгорала,
Слепая вечность, навсегда!
7-8.02.2009 г. 100 дней до дома.


Рецензии