Осколки солнца

Осколки солнца на асфальте
Как отражения стекла,
И брызги пены под ненастье
Скопление отходов зла.

Открывшись рвота захлебнулась,
Порезалась о вены сталь
И крошка хлеба поперхнулась
Когда прошёл взрляд на алтарь.

Гниющий в мире человек,
Что хуже, это добровольно,
И будет так из века в век,
Всё, хватит, расходитесь, Вольно!
1.02.2009г.


Рецензии