Белая горячка о большой и чистой любви

В тот вечер я сидел на лавке
С двумя бутылками вина,
И мне хотелось так напиться,
И провалиться вникуда.

Ты подошла ко мне поближе
И выхватив вино из рук
Ты осушила в два глотка
Бутылку полную до дна !

И тогда я впервые подумал..
Что я люблю тебя,
Что я люблю тебя,
Я так люблю тебя.

Мы весело жили весело спали
И небом нам был простой потолок
Мы часто не понимали что не бывает чуть чуть
Тем самым не давая соседям подолгу заснуть.

И разбавляли дни дешом пивом и вином
И не важно что будет потом
Я просто знал, просто знал,
Что люблю тебя
Я так люблю тебя.

Но вот ты пропала и я не знаю куда
Ты растворилась через два-три дня
Растаяв в воздухе как дождь
не оставив и следа.

Но я искал тебя
потому что любил тебя..

Друзья уверяли что ты была глюк,
Что не стоит мешать портвейн с чем попало
Но я уверен что все не так,
Но опять опять напиваюсь как последний дурак...

Январь 2009 с последующей редакцией.
Находится на доработке.


Рецензии