А я думаю-нужно ли это сейчас...

А я думаю-нужно ли это сейчас..
-Дарить конфеты вычурных фраз
На последние глотки лета
Зарабатывая от вас...
-ведь и так уже просто нету...

И горячие рассветы,бездушные кометы,
И ласки холодной зимы,
Что придёт за туманом зелия
Где только мы...только мы...
Закачаемся от безверия...

Среди ясных глаз одиноких детей,
Как будто бы в первый раз
Увидели мавзолей,
Как будто кричать грешно,
Если шепчутся все вокруг,
Как будто солнце зашло...но
С тобой ещё рядом друг...
Один...И такой большой...
-Огромный...Просто живой...
Он рад бы своей душой
Поделиться...-Но вот..
Совсем другой поворот...
Словно на старых пластинках
Песня...-и твой полёт...
-Только твой...


Рецензии