В разноцветных

В разноцветных небесах
Грязным сапогом шагал солдат.
В разноцветных небесах
Новою звездою шел отряд.

Сковали души единой цепью,
Но так обрадовались мы
Когда открыли старые ворота
И старые ушли отцы

Я чистом поле плюнул в небо
Я отвернулся от всех вас,
Не думал я, отведав хлеба,
Что дёшево так всё продашь.
Январь 2009


Рецензии