Ангел-хранитель

Мой ангел-хранитель с кровавой гримасой,
Спустился на землю меня защитить.
Спустился и понял своей жизненой массой,
Как жизнь увеличить и смерть победить.

Он искусился и стал на миг богом,
Он испил кровь и зависмый стал.
Вот только не понял он этой природы -
Тот кто бессмертен, для неба пропал.

Я видел усохшие чёрные крылья,
Я видел и даже беседовал с ним.
Он не жалеет, но даже по ныне,
Кровавой тоской обращается мир.

Пройдя через трупы, через боль воплащенья,
Мой ангел-хранитель теперь сатана,
Ну и подумайте дети презренья,
Только подумайте: "КТО ТЕПЕРЬ Я?"

Своим дуновеньем обрушаю я стены,
А взлядом одним лишаю души.
Ну и доказывай мне брызгая пеной,
Что рай мне не видеть как ни крути.

На засраной кухне свой путь я окончил,
Мой ангел хранитель, призвал он меня.
Взяв кухонный нож, себя им прикончил,
Так завершилась жизни петля.

Я вам это письмо завещаю,
Люди не бойтесь, тут не страшно совсем.
Жизненых благ я вам оставляю,
Зачем ? Это скажут не всем.  8.01.09 г.
прим. "не для публикации".


Рецензии