***

Блукаю в лабиринтах жизни
Вхожу всегда в не те я двери,
Душа моя над телом виснет
И обещаньям лживым верю,
Хочу исчезнуть,раствориться,
Как сахар в сладкой чашке чая,
Или как зеркало разбиться,
Последних слов не завещая.
Гляжу на землю словно с крыши,
С которой спрыгнуть вниз мечтаю,
А люди мельтешат как мыши,
Как жаль что люди не летают.
А дни проходят...зимы..лета...
Дожди сменяются снегами,
Не верю что есть дверца где то,
Которая мне домом станет.
Брожу по лабиринтам жизни,
Не зная как же так случилось..
Родилась в этом мире тленном,
А жить в нём я не научилась.


Рецензии