Вещь

Посвящается Владимиру Селиванову, Спасибо за название для книги.

Время угасло - Кончился срок.
Я ухожу, как забытый пророк.
Развесить кишечник по кухям и спальням
И уходя попрощаться с сознаньем.

Пр1
Со знанием дела и знанием слов,
Со знанием сердца и рваных оков.
Прямо сейчас и прямо здесь !
ПРОСНИСЬ, ПОКЛОНИСЬ, УТОПИСЬ, РАСТВОРИСЬ !!

Пр2
И дай вещи своё имя,
И дай вещи свою волю,
И дай вещи своё право,
И дай вещи свою вещь !

Назови людей своими именами,
Будет только новое знамя.
Называйте вещи именами людей,
Будет только их вера сильней.

Пр1
Пр2

Место старых на свалке,
А забытых на палке.
Иисус для креста тоже был вещь
Как никрути но останется брешь.

Пр1
Пр2 Пр1 Пр2... 4.01.09 г.


Рецензии