Здесь и сейчас
Ты не знаешь, то, что будет завтра...
Но, мы здесь и сейчас!
Звёзды для нас!
Солнце для нас!
Господь в нас!
Я не смотрю на тебя, но вижу
Как ты смотришь нежно на меня.
Ведь мы здесь и сейчас!
Звёзды для нас!
Солнце для нас!
Любовь в нас!
Мы в восторге от заката солнца!
Нас нежно обнимает лучистый рассвет!
Да, мы здесь и сейчас!
Звёзды для нас!
Солнце для нас!
Радость в нас!
Нам не ведома сила страха!
Не наши гости: зависть и злость!
Мы здесь и сейчас!
Звёзды для нас!
Солнце для нас!
Сила - в нас!
Свидетельство о публикации №109022306699