Моё счастье

Ты мой герой, моя мечта и сон,
Как часть меня, что лучшею зовётся,
Ты тот, кого, увидев, знала – он,
Давно потерянное счастье, моё солнце.

За каждый необдуманный твой шаг
С тобою отвечать мне перед Небом,
И каждый враг твой – мой заклятый враг,
Пусть даже он врагом доселе не был.

Всегда в свой дом я позову гостей,
Которых ты сочтёшь себе друзьями.
Пока дышу, останусь я твоей,
Ничто не проведёт черты меж нами.

Как Данко, вырву сердце из груди,
Чтоб лишь тебе дорогу освещало,
Как воздух, нужен мне лишь ты один,
С тобою вечность быть – ничтожно мало.

Абхазия 2008


Рецензии