Ich will
In meinem Kopf nur Chaos,
Verschmiertes Bild von Zukunft,
Nur Wuensche, die sind klar.
Die Seele schreit nach Dir.
Doch wer bist Du? Wo bleibst Du?
Ich wundere mich wieder,
wie wenig ich doch weiss.
Die Traennen in den Augen,
Die Nerven wie Saiten...
Ich glaub' keine Kraft zu haben,
Doch ich besitze viel...
Der Letzte hat gesagt,
Ich darf mich nicht verlieben,
doch das, gerade das
ich mit dem ganzen Herzen will...
Свидетельство о публикации №109022306689
Liebe Grüße -Hubert Gremm-
Хуберт Гремм 24.02.2009 01:42 Заявить о нарушении
Ольга Бидер 25.02.2009 23:36 Заявить о нарушении
Liebe Gruesse -Hubert Gremm-
Хуберт Гремм 01.03.2009 10:50 Заявить о нарушении