Люблю тебя...

Люблю тебя, и что плохого
ты можешь мне в ответ сказать?
не понимаем с полуслова
и не умеем угадать.

потом обиды возникают
не мало горьких едких слов,
и как обычно понимаем,
что все... закончилась... Любовь?

Ее величество разлука
уж не таится за углом
а горделиво тянет руку
нет, не возьму, может потом...

Когда обид возок проедет
час примирения придет
и мы вдвоем придем к победе...
а может кто то приведет...


Рецензии