ночь игуаны

"ночь игуаны"-
отпущение себе грехов
бес посидел
на левом каменном плече
в минуту поседев
сорвался да и был таков
и выпит не вотще
веселый яд
"вообще неправильных" стихов
на дне бокала
с усмешкой осаждая муть
смешались 
явный смысл и сокровенна суть
"...так быть или не быть?"
но вот железный стержень
из тела извлечен
и всяк кто "был иль не был"
легко прощён


Рецензии