Что-то с памятью

А мне недавно вещий сон приснился,
И в этом сне ты сам ко мне явился.

Тебе я, как родному, улыбнулась,
К твоим глазам привычно потянулась.

Я помню эти губы, эти руки,
Но всё не так, как было до разлуки.

Я этот взгляд не спутаю с другими…
Но мне никак не вспомнить твоё имя.

23.02.2009


Рецензии