Наш первый раз. Эмма!

Не понимание происходящего,
Утоляет потребность твою, мою.
И стеснение и страх манящего
К неизвестным истинам  бегу!

Я вижу твои блестящие глаза
И меня греет твоя теплая рука
Я блажен, и я боюсь тебя!
Девушка, что прекрасна как никогда!

Губы, как лепестки слились в одно…
Рука робко скользила по тебе…
Я прошептал ласково имя твое
На ушко… и крепче прижал к себе!

Мне было так стыдно и неловко!
А теперь,… а теперь сгораю я!
Нарастающие чувства не делают остановку!
Наши горящие сердца! Эмма!

Не понимание происходящего,
Утоляет потребность твою, мою.
И стеснение и страх манящего
К неизвестным истинам  бегу!


Рецензии
Прекрасное чувство первой любви!

Фаина Соколова   16.01.2022 14:10     Заявить о нарушении