Тянутся тени...

Транзит Через
*** Транзит через Японию. Длинные тени (автор:  Катояси Тимидзо)
http://www.stihi.ru/2009/02/21/1995

кагэ-то номи....................................только длинные тени
аса-но кэса нари..............................на которые падают снег и иней
кагиринаку.......................................могут быть бесконечными

татиёраму.........................................стало подобно плющу
ядо-ни карэтару...............................засохшему у твоего жилища,
кокоро во си.....................................сердце мое

кэфу-во кагири-то............................быть может это последняя наша встреча
оги-но ха-но......................................так отчего же даже листья оги,
соёгу гото ни дзо..............................в порывах ветра ежеменутно
от меня

********************************
Фантазия на тему.

тянутся тени
длинные пальцы зимы
холод как вечность

сердце в затменьи
мысли бегут всё к  тебе
сквозь бесконечность…

встреча прощанье с тобой
у куста оги
ты холодна так со мной
ах, недотрога…

23 февраля 2009 г


Рецензии
радость от первой любви
чувств неизвестных
как я хочу сохранить
взять в бесконечность ...

Валерий Зарецкий   24.02.2009 04:24     Заявить о нарушении
Эх, Валер, скучно было без тебя тут!
)))))
Галина....

Галина Куркина   24.02.2009 07:33   Заявить о нарушении