Стирка души

Бог ты мой! Ну и задачка-
Стать в душе святой,
И туда-сюда, как прачка,
Я ношусь с собой.

Что кому не так сказала,
Посмотрела не туда.
Душу всю перестирала.
Где гладильная доска?

Посмотрела - ужаснулась.
Чуть перестаралась.
На душе сплошные раны,
Я не так стиралась!

А меня с такой душой
Даже в ад не примут.
Как явлюсь, так с глаз долой
Там все черти сгинут.


Рецензии