Кулаки Iпро абортI

МАМОЧКА, Я ТЕБЯ СЛЫШУ!
МАМОЧКА, ПОГОВОРИ СО МНОЙ!
ВЕДЬ Я ТЕБЯ НЕ ОБИЖУ.
МАМОЧКА, Я ПЛОХОЙ?

ВЧЕРА МНЕ ПРИСНИЛСЯ КРЕСТИК,
МОЙ АНГЕЛ СКАЗАЛ "К БЕДЕ..."
ТЫ ГДЕ-ТО В ЖЕЛЕЗНОМ  КРЕСЛЕ...
А ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ НА СУДЕ?

ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙ,
МАМОЧКА, МАМА МОЯ!
А ТЫ ПОВЕДЕШЬ МЕНЯ К СВЕТУ?
ВЕДЬ МЫ ЖЕ С ТОБОЙ СЕМЬЯ?

МАМА, МНЕ СТРАШНО ОЧЕНЬ,
И РУЧКИ МОИ НЕ КРЕПКИ.
ОЙ! КТО ТАМ ЖЕЛЕЗОМ ГРОХОЧЕТ?
ОЙ! ЧЬИ ЭТО ...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.