Сердце я тебе отдала

Я люблю тебя, как никто другой,
Как самое первое, самое чистое.
Только бы остаться с тобой –
И буду счастлива, и всё выстою.

Со мною забудешь, что дни идут,
Со мною оставишь горечь обид,
Помни, тебя всегда здесь ждут.
Кто любит, всё вынесет и простит.

Ты вернёшься ко мне тихим утром зимы,
Синеглазый прекрасный мой князь.
Сколько бы ни было зла и тьмы,
Обниму и вздохну: «Дождалась…»

На свете нету таких вещей,
Чтоб я отвернулась, чтоб я предала,
Ты лучший, достойнейший из людей –
И сердце я тебе отдала.

Москва 2008


Рецензии
Везёт же этому князю!
Из благодарных хоть?!

Александр Благовест   27.02.2009 21:38     Заявить о нарушении