ком...

1.
Тот,кто привык за собою смывать,
Трудно тому будет жить на деревне...

В армию,всё,что ты нажил не взять.

К белой кобыле-верхом на царевне...

2.
Путину жалясь-не любит никто.

Был на поминках десерт,словно дома.

Влезли под юбку,минуя окно.

Снежная баба не вышла из комы...


Рецензии